「卓越娱乐场官网」中投生态圈战略指引新华保险与中国大地保险优势互补

2020-01-11 18:28:37 来源:pc蛋蛋预测器 点击:336

「卓越娱乐场官网」中投生态圈战略指引新华保险与中国大地保险优势互补

卓越娱乐场官网,本报记者 冷翠华

近日,新华人寿保险股份有限公司与中国大地财产保险股份有限公司举行保险兼业代理协议签约仪式,这将促进双方在业务相互代理、队伍科技赋能、产品融合供销等方面的广泛合作。

新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全表示,作为中国保险业的领先企业,新华保险和中国大地保险在中投生态圈战略指引下,在各自领域取得了令人瞩目的业绩。与此同时,两家公司深挖主业互补优势、业务模块协同发展潜质,在业内形成了独树一帜的合作模式,取得了丰硕成果。

本次代理协议的续签,恰值新华保险努力推动“二次腾飞”的关键时期。为实现“中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团”的发展愿景,新华保险确立了“1+2+1”的战略构想:即以寿险业务为主体,以财富管理、康养服务为两翼,以科技赋能为支撑的“一体两翼+科技赋能”布局。本次代理协议续签后,双方将进一步夯实合作基础,深化合作层次,拓宽合作领域,推动双方建立更加紧密的合作关系,充分发挥兼业代理业务的独特优势,为公司的发展做出更大贡献。

中国大地保险党委副书记、总裁陈勇表示,当前,新华保险和中国大地保险都面临着前所未有的发展机遇。新华保险以全新的发展理念、全新的姿态亮相行业,给行业带来了无限期盼。大地也会借助“线上化、数字化、智能化”工程带来的科技转型,以及数据中台、技术中台、客户应用平台的打造,提升为客户提供优质服务、与合作伙伴共同构建保险生态的能力。相信新华保险和中国大地保险双方能进一步携手共建保险生态,实现优势互补、科技协同。

(编辑 才山丹)

上一篇:在家自己烤鸭脖,撒上孜然辣椒粉,香辣美味,越吃过瘾
下一篇:高考加分红利政策解读——各类专项计划有什么区别