「新锦福怎样注册」深圳市建艺装饰集团股份有限公司 第二届董事会第四十六次会议决议公告

2020-01-11 11:38:14 来源:pc蛋蛋预测器 点击:4917

「新锦福怎样注册」深圳市建艺装饰集团股份有限公司 第二届董事会第四十六次会议决议公告

新锦福怎样注册,证券代码:002789证券缩写:建义集团公告编号。:2019-056

深圳市健一装饰集团有限公司

第二届董事会第四十六次会议决议公告

公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议

2019年10月14日,公司将向全体董事发出第二届董事会第四十六次会议的书面通知。2019年10月16日,公司在深圳市福田区振兴路建义大厦19楼公司会议室通过现场通讯表决方式召开董事会。会议由刘海云主席召集和主持。有6名董事应该出席会议,实际上有6名董事出席了会议。其中,独立董事刘小毅和邱梁云以通信表决方式参加了会议。会议根据相关法律法规和公司章程召开。

二.董事会会议回顾

会议审议通过了《关于向中国建设银行股份有限公司深圳分行或其下属分行申请贷款的议案》,6人同意,0人反对,0人弃权。

同意公司向中国建设银行股份有限公司深圳分行或其下属分行申请3.355亿元人民币的贷款,期限为一年,并授权董事长签署相关文件。最终贷款金额须经银行实际批准。

三.供参考的文件

1.与会董事签署并加盖董事会印章的董事会决议;

2.深圳证券交易所要求的其他文件。

特此宣布

深圳建义装饰集团有限公司董事会

2019年10月18日

上一篇:我国再保险分出保费全球占比至8% 主体数量等不足
下一篇:900亿融创在豪吞乐视和万达文旅后 与金科股份较上劲