「03期内部绝密信封」扎克布朗:你们将会看到迈凯伦的巨大提升

2020-01-11 14:13:23 来源:pc蛋蛋预测器 点击:2713

「03期内部绝密信封」扎克布朗:你们将会看到迈凯伦的巨大提升

03期内部绝密信封,本周末,迈凯伦组队参加美国戴通纳24小时耐力赛,公司CEO扎克-布朗在电视节目中谈到了迈凯伦F1车队的一些情况。

“我认为,你们将会在澳大利亚揭幕战中看到巨大的提升,”扎克布朗说到。

本赛季迈凯伦终于结束了与本田糟糕的合作,动力单元更换为雷诺。车手范多恩曾爆料新车在台架测试中动力方面的提升表现很明显。扎克布朗也表达了乐观情绪。

“这是一项昂贵的运动,我们的预算无法匹敌前两名的车队。但是我们绝对处于前四名当中。如果我们能把所有事情做对,我们在发车线上的位置将会大幅提升。”

决定竞争力的另一方面,车手方面,扎克布朗对与车手阵容拥有更多的信心,因为两届冠军费尔南多-阿隆索的实力不容怀疑。

“费尔南多非常勤奋,他非常专注,对于车队的工作非常投入。当费尔南多走进车库,你会看到每个人都会立刻站得更直了。”

(Swift)

上一篇:杭州机场预计国庆期间旅客吞吐量超82万人次
下一篇:小e进高中之走进武汉六中:优秀学生硕果累累,体艺教育花开满园