「永利轮盘网站」大妈手持六亿取款单到银行柜台,工作人员全部都惊呆了

2020-01-11 17:34:25 来源:pc蛋蛋预测器 点击:1649

「永利轮盘网站」大妈手持六亿取款单到银行柜台,工作人员全部都惊呆了

永利轮盘网站,大妈去银行柜台取钱,拿出存单后工作人员都看傻眼了。

近日一名大妈手持六亿元存单去银行取款,来到银行柜台声称要取款,工作人员看到大妈的存单吓呆了,存单上赫然写着六亿元整。工作人员面对大妈的固执只好说走错地方了,大妈并没有被说服,依然僵持在那里。据了解大妈疑似有精神病,才上演了这样的闹剧。

最后小编认为,是谁给大妈这样六亿元整的存单呢?明知道大妈有精神疾病为何还要这样戏弄她,而且作为大妈的子女为什么不照顾好大妈,万一路上出了事故后果不堪设想。而工作人员遇到这样的事情应该报警,让警察联系大妈的亲人领回家,而不是糊弄大妈去对面银行再发生这样的闹剧。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:多年备胎芯片一夜转"正"!华为海思总裁这封信刷屏了
下一篇:快舟一号甲火箭成功发射“吉林一号”高分02A卫星