「好运平台抢单快软件」"狮王"乔.纳塔吾特,下一个羽量级夺冠热门

2020-01-11 14:23:09 来源:pc蛋蛋预测器 点击:2693

「好运平台抢单快软件」

好运平台抢单快软件,5月17日的"one冠军赛:龙争虎斗"中,one冠军赛踢拳羽量级八人淘汰赛擂响战鼓。淘汰赛的冠军将获得100万美金巨奖,这令所有的参赛者都憋着一股劲,在首轮淘汰赛中冷门连爆就是证明。

7年不败的"泰拳第一人"雅桑克莱被曾经的手下败将法国"ak-47" 萨米.萨纳重拳击倒,点数失利。"医师"乔治.佩托西奥意外败给仅仅是第二次打踢拳赛事的仑披尼泰拳冠军彼得莫拉克,尽管赛后因为争议,这场比赛改判为无效。lion fight &wmc世界冠军"狮王"乔.纳塔吾特是淘汰赛首轮中唯一一位提前终结比赛的拳手,他在第三回合1分24秒重拳tko了乌克兰泰拳名将萨沙.莫萨。

在这场比赛中,乔的竞技状态十分出色,高扫突然性强,低扫伤害性大,一度把萨沙.莫萨踢得摇摇晃晃站立不稳。第三回合乔的组合拳法发威,先用后摆拳击倒对手读秒,随后组合拳将对手护齿打飞,彻底终结比赛。靠着流畅的拳腿组合,乔.纳塔吾特兵不血刃拿下四强席位。赛后他表示希望能有机会复仇"医师"乔治.佩托西奥。

接下来的比赛进程令所有人都吃惊,萨米.萨纳用一场"硬核对攻"击败雅桑克莱。而在不久前,乔.纳塔吾特刚刚击败过萨米.萨纳。彼得莫拉克用一场"非常规"的战术分歧判定战胜乔治.佩托西奥,这等于帮乔清扫了一个夺冠路上的障碍。因为乔曾经在one 冠军赛中输给过乔治。这两场比赛之后,雅桑克莱、乔治两大夺冠热门退场,乔成为了距离百万巨奖最近的人。

根据分组名单,接下来乔原本要与泰国同胞彼得莫拉克上演"德比之战"。作为wmc泰拳冠军,乔.纳塔吾特对于彼得莫拉克的技术风格十分熟悉,彼得莫拉克让乔治"吃瘪"的膝击乱战对乔根本起不到作用。而彼得莫拉克仅有两场踢拳经验,比赛中展现出来的拳腿组合、打击力度都在乔之下。更何况两人日常体重相差7公斤,乔获胜的机会更高。不过因为乔治与彼得莫拉克的判罚存在争议,结果改为无效,乔接下来的对手会是谁还很难说。

就像乔.纳塔吾特在赛后采访中说的,"擂台上什么都会发生,我希望能和乔治再来一场,不管是谁都无法阻挡我夺得冠军。"即便乔与乔治.佩托西奥展开二番战,胜率也比首番战要高。乔治.佩托西奥5年不败的记录已经被打破,彼得莫拉克演示了如何在乱战中克制"医师的精准手术刀",同样泰拳出身的乔.纳塔吾特或许能从中获得启发。况且有了第一次比赛的经验,乔对乔治的攻击应该更加熟悉。乔治的弱点在于重击能力稍逊,而这一点恰恰是乔的优势。

无论最终乔治.佩托西奥会不会回来都改变不了一个事实,"狮王"乔.纳塔吾特已经成为最具竞争力的百万奖金争夺者。

esball

上一篇:「小封读诗」《孩子的世界 》作者:泰戈尔 诵读:王卉
下一篇:微软推出IoT Central 简化企业物联网使用方案