「sunbe网登入口」9月三菱欧蓝德销量超汉兰达 成7座销量冠军 仅仅是文字游戏

2020-01-11 13:39:58 来源:pc蛋蛋预测器 点击:3208

「sunbe网登入口」9月三菱欧蓝德销量超汉兰达 成7座销量冠军 仅仅是文字游戏

sunbe网登入口,9月份,汉兰达的销量8498台,被三菱欧蓝德的9002台反超。汉兰达是不是不行了?

其实不然,如果仔细观察,1-9月份,汉兰达总销量77644台,平均下来,每个月都保持8000台的销量。而三菱欧蓝德1-9月总销量只有5万多台,平均每月销量6000台而已。9月仅仅是一个营销的冲锋。

三菱欧蓝德的定价仅仅为16.98万-22万区间,而且终端有1万以上的优惠政策,也就是说15万左右就可以入手一台三菱欧蓝德。

反观汉兰达,定价从23.98万起,并且终端没有任何优惠,部分地区还要加价排队。可以说汉兰达跟欧蓝德没有任何价格区间的交集,用户群体完全不同。

汉兰达全系都是2.0t发动机,动力数值和节油性能都非常给力。而欧蓝德只有2.0l和2.4l自吸发动机,动力和节油性能都欠佳。

此外,汉兰达的车身参数也全面超过欧蓝德,尤其是轴距方面,汉兰达为2790,而欧蓝德仅仅2670。应该说欧蓝德根本不是汉兰达的竞争对手。

由于价格差距太大,配置上存在差距也就不难理解了。就以双方最低配车型来比。欧蓝德仅仅双气囊,以及abs+ebd的配置。这种安全配置还不如10万以下的suv。此外,号称自己是7座suv的欧蓝德,第二排座椅甚至不能移动,而且没有后排出风口,这些都与汉兰达存在本质的区别。

欧蓝德号称自己是7座suv新宠,仅仅是自己的营销噱头,亦或者说是数字游戏,如果凡是7座都跟汉兰达相比,那么五菱宏光早就把汉兰达拉下马了。抛开它根本与汉兰达不是同一级别不谈,就看10月份它的销量能不能稳定在9000台才是正理。

易胜博

上一篇:桂林三金入局医用面膜前景几何
下一篇:烟台威海人餐桌上几种常见的炸鱼,你能喊出它们的名字么