「在线返水」71%的用户在用Win10!Steam玩家的电脑竟是这样

2020-01-11 16:30:06 来源:pc蛋蛋预测器 点击:4944

「在线返水」71%的用户在用Win10!Steam玩家的电脑竟是这样

在线返水,本文来自太平洋电脑网

从Steam在近日发布的2019年6月软硬件调查中来看,Windows10系统占据71%的份额成为Steam玩家主流操作系统。

硬件方面,参与调查的玩家中,使用IntelCPU的用户占据了82%,使用N卡的用户占据75.5%。

图中我们可以看出,电脑配置为四核CPU的人数在缓慢地下滑,超过4核心的CPU被越来越广泛的使用。

显卡方面,电脑配置中最流行的显卡目前还是GTX1060,NV的图灵系列显卡,RTX2070的份额远远超过RTX2080和RTX2080Ti。

从调查结果来看,可以看出大多数用户还是会选择使用搭载有IntelCPU与NVIDIA的显卡的电脑,作为自己的主力游戏设备。

上一篇:反恐防暴新利器——国产新型车载38毫米防暴发射器
下一篇:雪佛兰首款纯电城际轿跑CHEVROLET MENLO畅巡预售开启