「银丰娱乐网站」这道饮品,两分钟就能搞定,能减肥瘦身,让你拥有曼妙好身材

2020-01-11 17:11:40 来源:pc蛋蛋预测器 点击:4959

「银丰娱乐网站」这道饮品,两分钟就能搞定,能减肥瘦身,让你拥有曼妙好身材

银丰娱乐网站, 4月份转眼就过去了好几天,很多地方天气变得炎热,又到了露腿露胳膊的季节,这个时候女人最喜欢的口头禅就是:我要减肥!我要拥有小蛮腰!我要有好身材!我要瘦成一道闪电!要想变得又瘦又美,露大腿也不惭愧,就得迈开腿,管住嘴,还得从食物食材上下手,尽量多吃能减肥瘦身的饮食,芒果香蕉思慕雪这款饮品,采用酸奶、芒果、香蕉来做,有颜值有担当,有减肥瘦身的功效,女人孩子都喜欢。

香蕉是非常朴素的水果,价格便宜也很容易买的到,有促进肠胃蠕动,润肠通便助消化和滋补的作用。而酸奶更是减肥必备的佳品,含有大量的乳酸菌,可以维持肠道正常菌丛平衡,想瘦的女人就应该多喝酸奶。用芒果、香蕉、酸奶做这道饮品,营养、功效、口味三者相得益彰。

家宴的时候来这么一杯,不仅口味好,颜值高,营养全面,还有减肥瘦身的功效,有空的时候做一杯,喝上一口,惬意极了。来,跟大伙介绍一下食材:芒果大约300克,香蕉一根,最好选成熟度比较大的香蕉,这样子做出来的饮品不涩口,非常的爽滑,酸奶大约200克,最好选择浓稠度大一点的酸奶,如果自己做更好了,没有添加剂的酸奶都很喜欢呢。

将芒果去皮切丁,香蕉去皮切成块。香蕉果肉稍微留一段,还有别的用处呢。

将香蕉倒入到破壁机杯体中。

将芒果果肉放入杯体中。

最后缓缓倒入浓稠的酸奶。

三种食材齐备了,差不多这些就够了。

启动机器,2分钟就可以搞定了。

打开盖子看看,果泥酸奶融合在一起,非常的细腻,颜色也非常的好看,你是不是一看就有分泌唾液的行为呢?我要解释一下,果泥里的小黑点就是香蕉果肉里的,一点不耽误食用哈。

将剩下的香蕉果肉切成薄薄的小片,放到玻璃杯中,轻轻按一下,最好能让香蕉片不掉下来,这个过程稍微繁琐一点,不要不要急,老话儿不是说了吗?心急吃不了热豆腐。

将打好的果泥缓缓倒入到杯中,过程不要着急哦。最后摆放上轻轻摆上芒果果肉还有薄荷叶装饰一下就可以了,如果您嫌麻烦,最后这一步,可以省略不用哦!

我的小贴士:1、水果的选择可以按照个人的口味,您也可以选择草莓、奇异果等比较软的水果,火龙果也是可以的。

2、没有破壁机,您也可以用料理机来操作。但是我要说明的是最好用破壁机,这样子打出来的饮品超级细腻,入口顺滑,滴滴香浓。

3、做这个思慕雪,选择的香蕉最好是熟一点的,因为不熟的香蕉有涩味,口感就不那么好了。

4、如果你喜欢特别甜的,也可以加糖,按照我的口味,觉得芒果香蕉两种水果甜度足够了,而且对想减肥的小伙伴来说,糖的摄取量还是要控制的。

上一篇:一家三代都得糖尿病,难道是遗传?真正的影响因素是肥胖和口味重
下一篇:文化类广播电视节目的回归与文化符号内涵的价值