「南宁五象银河娱乐汇」巡特警支队打击“砸车取物”专项行动 首战告捷

2020-01-11 14:08:16 来源:pc蛋蛋预测器 点击:445

「南宁五象银河娱乐汇」巡特警支队打击“砸车取物”专项行动 首战告捷

南宁五象银河娱乐汇,岁末年初之际, “砸车取物”违法犯罪活动再度进入高发阶段,严重侵害了人民群众的财产安全,群众反响十分强烈。针对这一情况,巡特警支队党委高度重视,调集所有警力,全力以赴开展打击“砸车取物”违法犯罪活动专项行动,务必要打好这场群众财产的保卫战,确保元旦春节期间城区治安大局的稳定。

巡特警支队机动大队针对“砸车取物”案件召开专题会议,确定部署专项行动的开展,制定了切实可行的行动方案,举全警之力,对娄底城区“砸车取物”违法犯罪展开重拳出击。对近期“砸车取物”案件进行了综合分析研判,逐一侦查摸排,锁定重要违法犯罪嫌疑人开展侦控。

12月16日在刑侦支队的大力支持下,一举打掉两个砸车取物犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12人,破获案件百余起。当日,机动大队根据打击砸车取物犯罪专项行动方案的统一部署,机动大队全体队员分为三个战斗小组,历经十余个小时的奋战,通过各种侦查方式逐步将两个砸车取物犯罪团伙成员位置进行落地并实施统一抓捕。其中一组队员在万豪某影楼抓获以李某、吴某豪为首的盗窃团伙6名成员。二组和三组队员分别在涟钢和新一佳对面某宾馆内抓获以谢某辉、李某、廖某平为首的盗窃团伙6名成员。

经查,该两个团伙不仅在娄底中心城区乐坪大道、长青街、吉星路、氐星路、娄星路等路段疯狂实施砸车盗窃,而且多次通过租车等方式流窜至常德市、邵阳市、湘潭市等多个市县实施砸车取物犯罪活动。

目前,所有犯罪嫌疑人已移交至辖区派出所处理,案件正在进一步侦办当中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

澳门永利官网注册

上一篇:快讯:食品安全板块高开高走 新莱应材一度封涨停
下一篇:杭州机场预计国庆期间旅客吞吐量超82万人次